子育て・グッズ 明日入園式に参加後、保育園に預けてもよいでしょうか。用事があるため、旦那は仕事です。 昨年途中入園して,明日入園式参加するんですが その後保育園預けてもいいですかね🥹? あたし用事あるため😂旦那は仕事なので💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園式 途中入園 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その用事が何かにもよりますが、どうしても預けなければならないなら預かってくれるとは思いますが、 通常日ではなく入園式後に預けるのであれば、事前に園に確認しておく必要があったのではと思います💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 担任の先生に聞いたらどちらでもいいですよって言ってたので😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 預かってもらえるかな?(可能か不可能か)という質問ではなく、預けちゃってもかわいそうじゃないかな?(気持ち的な)という質問ということですかね?🤔 もう園に確認は取れてるんだったらいいのではと思います! わたしなら入園式の後には預けないですが、用事に連れて行くこともできず、かといって用事を別日に変更することもできないということであれば、預けるしかないと思います💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担任の先生に聞いたらどちらでもいいですよって言ってたので😂
はじめてのママリ🔰
預かってもらえるかな?(可能か不可能か)という質問ではなく、預けちゃってもかわいそうじゃないかな?(気持ち的な)という質問ということですかね?🤔
もう園に確認は取れてるんだったらいいのではと思います!
わたしなら入園式の後には預けないですが、用事に連れて行くこともできず、かといって用事を別日に変更することもできないということであれば、預けるしかないと思います💦