※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨年途中入園して,明日入園式参加するんですがその後保育園預けてもいい…

昨年途中入園して,明日入園式参加するんですが
その後保育園預けてもいいですかね🥹?

あたし用事あるため😂旦那は仕事なので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その用事が何かにもよりますが、どうしても預けなければならないなら預かってくれるとは思いますが、
通常日ではなく入園式後に預けるのであれば、事前に園に確認しておく必要があったのではと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担任の先生に聞いたらどちらでもいいですよって言ってたので😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かってもらえるかな?(可能か不可能か)という質問ではなく、預けちゃってもかわいそうじゃないかな?(気持ち的な)という質問ということですかね?🤔

もう園に確認は取れてるんだったらいいのではと思います!
    わたしなら入園式の後には預けないですが、用事に連れて行くこともできず、かといって用事を別日に変更することもできないということであれば、預けるしかないと思います💦

• 1時間前