子育て・グッズ 肌着を着てくるなって保育園ありますか?昨日入園式で、今日から新しく通… 肌着を着てくるなって保育園ありますか? 昨日入園式で、今日から新しく通っている保育園が 肌着なしで登園と今日言ってました😭 私は仕事だったので、妹にお迎えを頼んだのですが 妹はまだ10代なので詳細などは聞いてこれずでした 明日肌着を着せて連れて行かない方が良いでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 肌着 もえ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 逆に必ず着せて下さい、ですが…😳 理由がわからないならとりあえず着せて行って自分で確認します! 1時間前 もえ もしかして、お着替えの用意で肌着がいらないって事なのかなと薄々思ってますが、もやもやしてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
もしかして、お着替えの用意で肌着がいらないって事なのかなと薄々思ってますが、もやもやしてます😂