コメント

はじめてのママリ
5歳の子と4ヶ月の子でお風呂入れないですか??
私は旦那帰ってくる前に2人ともお風呂いれてました!そっちの方が早いので!

3mama
私も1人で3人一緒にお風呂入れてます!旦那は帰宅が遅いのでアテにならないです😂
-
ニャー
どう洗うんですか😂💦
私も早く慣れたいです😅スイマーバはあります。その後の保湿とか考えるとついつい沐浴で、ベビだけすませたくなってしまう😅- 4月3日
-
3mama
4ヶ月くらいだったら、脱衣所にバウンサーで待たせて、自分と上の子を洗ってから、1番下の子を洗って、順番に拭いて出てます😄
洗い終わったら、タオルにくるんで、バウンサーに置き、自分をサッと拭いて、オムツをはかせ、上の子達を拭いてって感じですかね😄
お座りができるようになったら、お風呂の洗う所にマットを敷いて、冬はシャワーをかけながら、自分と上の子達洗ってって感じです😄
入る前に、パジャマなどの準備はしっかりしてからです😊
上の子が1人で少し待ってられるなら、自分と上の子を洗って、上の子を先に出して、下の子を入れるとかですかね😄- 4月3日
-
ニャー
勉強になります😂
- 4月3日
ニャー
そー言えば未だに沐浴です🙋♀️
全然イメージ出来ないんですけど、先に5歳を入れてから4ヶ月?ご自身も一緒に?