コメント

ママリ
夜作ってます!
朝早すぎて無理なので😱
夜作って朝チン、保温弁当に入れて、キンキンのクーラーボックスに入れてお昼食べてます💡
ママリ
夜作ってます!
朝早すぎて無理なので😱
夜作って朝チン、保温弁当に入れて、キンキンのクーラーボックスに入れてお昼食べてます💡
「冷蔵庫」に関する質問
年長で自分のこと全然できない子いますか、、? 発達グレーで療育に月一くらいの頻度で通ってるのですが… 来年小学生で、お茶が飲みたかったら自分でコップを出して冷蔵庫からお茶を出して入れたらいいんだよと何度も…
夏お弁当にそば持って行ったのもあるかた教えてください。 旦那に暑すぎるから食べやすい蕎麦がいいとリクエストされました。 麺は流水麺とかですか?ちゃんと茹でるそばですか?? 茹でるそばの場合、持っていく当日に…
小2娘のお友達についてです💦 よく遊ぶ子が何人か居るのですが、そのうちの1人(A子ちゃん)がクセあって正直付き合い止めて欲しいと思ってます…。 ・公園で待ち合わせているのにA子ちゃんだけなぜか我が家に来る。娘が自宅…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります🥲朝早すぎて無理ですよね🥶行ってらっしゃいするのが精一杯です笑
夏でも保温弁当箱大丈夫なんですね😳
ママリ
保温弁当そのまま置いておくとかはダメだと思いますが、クーラーボックス入れてるので、冬と同じ状態かなと思ってます💡
クーラーボックスちゃんとしたやつです!
はじめてのママリ🔰
え、なるほどです🫣🫣✨
食べる時割と温かいまま食べれるって事ですよね!?
ママリ
朝保冷剤入れて、帰ってきても溶けきってないやつなので、結構ずっとクーラーボックスの中は冷たいです☺️👍
この方法で10年くらいやってますが、今のところお腹壊したりはないです笑
すごい温かいとかではないみたいですが、カチカチになりきらずに食べれてるみたいです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お仕事頑張ってるのに、お昼ご飯カチカチなんだろうな…と不安だったので助かりました😭
ちなみに朝のレンチンはそのお弁当箱ごとやってますか??沢山ごめんなさい💦
ママリ
箱というか、ケースごとって感じですね💡
よくある筒状の保温弁当です!
レンチンしていい部分とダメな部分があるので、して良いのだけしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
早速買ってみようと思います☺️✨