家事・料理 旦那さんのお弁当は夜に作り、朝冷蔵庫から持って行ってもらっていますが、お昼には美味しくないのではと心配しています。 現場仕事の旦那さん 皆さんいつお弁当作ってますか? 朝作るのがベストなんですけど 夜作って冷蔵庫入れて 朝旦那が冷蔵庫から出して持って行ってます お昼食べる時絶対美味しくないですよね😂 朝起きて作らなくていい!作ってくれるだけで感謝みたいに言ってくれるので甘えて夜→冷蔵庫でやってます😂 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜作ってます! 朝早すぎて無理なので😱 夜作って朝チン、保温弁当に入れて、キンキンのクーラーボックスに入れてお昼食べてます💡 6月23日 はじめてのママリ🔰 分かります🥲朝早すぎて無理ですよね🥶行ってらっしゃいするのが精一杯です笑 夏でも保温弁当箱大丈夫なんですね😳 6月23日 ママリ 保温弁当そのまま置いておくとかはダメだと思いますが、クーラーボックス入れてるので、冬と同じ状態かなと思ってます💡 クーラーボックスちゃんとしたやつです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 え、なるほどです🫣🫣✨ 食べる時割と温かいまま食べれるって事ですよね!? 6月23日 ママリ 朝保冷剤入れて、帰ってきても溶けきってないやつなので、結構ずっとクーラーボックスの中は冷たいです☺️👍 この方法で10年くらいやってますが、今のところお腹壊したりはないです笑 すごい温かいとかではないみたいですが、カチカチになりきらずに食べれてるみたいです💡 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お仕事頑張ってるのに、お昼ご飯カチカチなんだろうな…と不安だったので助かりました😭 ちなみに朝のレンチンはそのお弁当箱ごとやってますか??沢山ごめんなさい💦 6月24日 ママリ 箱というか、ケースごとって感じですね💡 よくある筒状の保温弁当です! レンチンしていい部分とダメな部分があるので、して良いのだけしてます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 早速買ってみようと思います☺️✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります🥲朝早すぎて無理ですよね🥶行ってらっしゃいするのが精一杯です笑
夏でも保温弁当箱大丈夫なんですね😳
ママリ
保温弁当そのまま置いておくとかはダメだと思いますが、クーラーボックス入れてるので、冬と同じ状態かなと思ってます💡
クーラーボックスちゃんとしたやつです!
はじめてのママリ🔰
え、なるほどです🫣🫣✨
食べる時割と温かいまま食べれるって事ですよね!?
ママリ
朝保冷剤入れて、帰ってきても溶けきってないやつなので、結構ずっとクーラーボックスの中は冷たいです☺️👍
この方法で10年くらいやってますが、今のところお腹壊したりはないです笑
すごい温かいとかではないみたいですが、カチカチになりきらずに食べれてるみたいです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お仕事頑張ってるのに、お昼ご飯カチカチなんだろうな…と不安だったので助かりました😭
ちなみに朝のレンチンはそのお弁当箱ごとやってますか??沢山ごめんなさい💦
ママリ
箱というか、ケースごとって感じですね💡
よくある筒状の保温弁当です!
レンチンしていい部分とダメな部分があるので、して良いのだけしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
早速買ってみようと思います☺️✨