コメント
はじめてのママリ
私も嫌です💦
知らなかったら気にしなかったけど、知ってしまったら怖いし気味悪いし、ずっと気にしてしまう、、、だからここだけは絶対にかえたい
って説得します!!
はじめてのママリ🔰
普段から占いとか信じるタイプですか?🤔
私は全くそういうの気にしないので、そこにお風呂がある間取りの方が使い勝手が良いのなら家相は無視します😌
-
^ ^
占い信じるタイプであるんですが、あからさまのやつは信じません!
そこ方は良く当たるところなのでお本当にそんな事になったらと思ったら怖くて💦😢- 4月2日
ゆか
私も、それを言われた後にはどうしても避けたくなります💦💦
もし、それでほんとに7年後に亡くなってしまったら後悔しきれないです😭
-
^ ^
それなら建てないって言いますよね?大喧嘩してでも、、
キモいやばいと言われても死んでしまったら終わりなので、、- 4月2日
89
7年後って、何の根拠なんだろう。。。
そこが気になります💧
まあ無難にそこはやめればいい話なので、占いのことには触れずにしれっと変更でいいんじゃないでしょうか。
-
^ ^
しれっと言えばよかったのですが、もう言ってますしまったのでそこが後悔です😭💦
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
北東とかですか?
わたしは気にします
やはり、良くない家相は世帯主にきますよ、、
-
^ ^
そうですよね、、
うちは真北のお風呂がダメみたいで、、、
そんな言われて旦那に従うわけにはいかないですよね、、間取りだけでも私が考えさせてくれるように頼んでみます😢💦- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
北は不倫とかききます。
でもそれを言い出したら、今いる場所から引っ越す方角も大事です- 4月3日
-
^ ^
コメントありがとうございます😊
今いる場所から引っ越す場所はいいみたいで、安心したんですけど、、初めてのママリさんも同じ状況なら大喧嘩になっても旦那さんを説得しますか?- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
説得します!!
私は引っ越す時期とかも気にするタイプなんで、、- 4月3日
-
^ ^
そうですよね??気にしたらキリがないかもしれませんが、逆にずっと住む家で何事もないならそれに越した子のないと思うんですよ😢😢😢本当はですね引っ越す時期も完璧に言われた通りに引っ越したいんですが、、旦那がそれを聞いてくれるはずも絶対になく、、間取りだけでもせめて私の希望通りにとお願いしようと思っています😭😭😭💦
- 4月3日
🧸
それを気にするなら私は引っ越し先の方位も気にした方がいいと思います!
家建てる時は3年以内に何か起こるって言いますし悪い方位に行ってしまうと良くないことばっかり起こります
-
^ ^
コメントありがとうございます😊引っ越す方角は良かったので安心なんですけど、間取りがですね、、💦旦那を説得しないといけないです、、
- 4月3日
-
🧸
そうなんですね🌼
旦那さんのことは説得して納得いくお家にしたいですね😭- 4月3日
-
^ ^
はいっ😭❗️家相を馬鹿にすると痛い目に遭うぞって言っても、なんか見てもらう人に洗脳されてるとか馬鹿扱いしてくるからなんか泣けてきます...😢💦納得してくれるよう頑張ります😭❗️
- 4月3日
^ ^
ですよねですよねですよね😢聞きに行った私が悪いんですが、よく当たる所なので怖くて怖くて、、😢💦説得しますよね😢😢😢私の考えすぎなのかと思って、、、説得してみます😔
はじめてのママリ
気にすんな!って言われても気になりますし、気にしながら新しい家で生活するのしんどいですもんね😭
家族のおうちなんですから、必ず話し合って素敵な家建ててくださいね❤️
^ ^
ありがとうございます😭😭😭❗️めげずに頑張ります😭❗️❗️❗️❗️❗️ありがとうございます😭❗️