子育て・グッズ ポポラマーマのキッズメニューは1歳3ヶ月ごろの子供に適していますか?普段は大人と同じ食事をしています。 明日、友人とポポラマーマで食事をする予定です。 キッズメニューがありますが、1歳3ヶ月ごろに食べさせた方いらっしゃいますか? 現在、離乳食ではなく普段はもう大人と同じお米、同じおかずです。もちろん味付けは薄めです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 離乳食 食事 キッズ 1歳3ヶ月 おかず しんちゃんママ👦🏻(4歳3ヶ月) コメント 𓍯𓃱𓈒 キッズメニューではなく、 醤油ベースのパスタを大盛りにして取り分けたり、トースト頼んだりしてます☺️ 4月2日 しんちゃんママ👦🏻 回答ありがとうございます♪ そうなんですね!! やっぱり水で薄めてますか?🤔 トーストもバゲットのように見えたのですが硬さはどんな感じですか? 質問ばかりすみません😥 4月2日 𓍯𓃱𓈒 水で薄めてないです! 混ぜる前の上の部分をあげてます🫢気になるようなら水で薄めてもいいと思います! トーストは少し硬めですが、一口サイズにちぎったら食べれました! (歯が多いのもあるかもです) 4月2日 しんちゃんママ👦🏻 たしかに上の方なら大丈夫な気がします🫢 参考になりました!! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃんママ👦🏻
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!!
やっぱり水で薄めてますか?🤔
トーストもバゲットのように見えたのですが硬さはどんな感じですか?
質問ばかりすみません😥
𓍯𓃱𓈒
水で薄めてないです!
混ぜる前の上の部分をあげてます🫢気になるようなら水で薄めてもいいと思います!
トーストは少し硬めですが、一口サイズにちぎったら食べれました!
(歯が多いのもあるかもです)
しんちゃんママ👦🏻
たしかに上の方なら大丈夫な気がします🫢
参考になりました!!
ありがとうございます😊