コメント

𓍯𓃱𓈒
キッズメニューではなく、
醤油ベースのパスタを大盛りにして取り分けたり、トースト頼んだりしてます☺️
𓍯𓃱𓈒
キッズメニューではなく、
醤油ベースのパスタを大盛りにして取り分けたり、トースト頼んだりしてます☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
1歳3ヶ月でまだご飯をあまり食べてくれない方でいますか? YouTubeなどでご飯をパクパク食べている子をみるとうちのこは何でかな?と不安になります。 おっぱいが好きでずーっとおっぱいばかり飲んでいます。 ま…
出先での昼寝やタイムスケジュール難しくないですか? 1歳3ヶ月になりました。 家でのお昼寝は1時間ちょっと〜長いと2時間半寝ます。 家では勝手に寝落ちなんてことはなく、暗い寝室に連れて行っておしゃぶりもして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんちゃんママ👦🏻
回答ありがとうございます♪
そうなんですね!!
やっぱり水で薄めてますか?🤔
トーストもバゲットのように見えたのですが硬さはどんな感じですか?
質問ばかりすみません😥
𓍯𓃱𓈒
水で薄めてないです!
混ぜる前の上の部分をあげてます🫢気になるようなら水で薄めてもいいと思います!
トーストは少し硬めですが、一口サイズにちぎったら食べれました!
(歯が多いのもあるかもです)
しんちゃんママ👦🏻
たしかに上の方なら大丈夫な気がします🫢
参考になりました!!
ありがとうございます😊