コメント
退会ユーザー
入学式はつけていかなかったです!
ランドセル持ってきて無い子も多かったですよ!
ちろりん
ウチの子の学校は、入学式から黄色いカバーや防犯ブザー等付けてきて下さいとお便りに書いてました!
-
ママリ
そうなんですね😊‼︎学校からの指示があると確実ですよね✨私ももう一度配布資料を熟読してみます!我が家とちーさん家と兄弟2人とも同い年ですね😊🌸新生活楽しみですね✨
- 4月2日
-
ちろりん
資料に指示書いてなかったら、カバー持っていって周り皆付いてるようであればさっと付けるとかでも良さそうですよね。
本当ですね、兄弟2人とも同学年ですね😄- 4月2日
-
ママリ
たしかに💡黄色のカバー付けて一年生らしい写真も撮りたいような、ピカピカの真っ黒いランドセルでも写真を撮りたいような😌🌸持っていって、その場で周りを見てささっとつけるのもありですね😍👍
3歳差って意外とあまりいなくて、なんだか嬉しいです😊- 4月2日
-
ママリ
おはようございます☀おたよりをよーく見たら、うちの学校も入学式から付けてきてくださいと書いてありました😂✨ありがとうございました!
- 4月3日
-
ちろりん
書いてあってよかったですね。
もうすぐ入学式ですね☺️
わたしの周りも3歳差意外と少ないです!!- 4月3日
ママリ
ありがとうございます!入学式はカバーなくても良いかな?と思いますよね😌
荷物があるので、ランドセルは持参するようになっていて✨
退会ユーザー
写真撮ったりすると思いますしね💡
ママリ
写真撮るのにカバーなしのイメージですが、カバーありも一年生って感じで可愛いかなー😍と思っていて😊✨✨迷います❣️ご返信ありがとうございます😊