妊娠・出産 来週で、早いもので10ヶ月になります(*^◯^*)現在、埼玉の熊谷市に里帰り… いつもお世話になっております♡ 来週で、早いもので10ヶ月になります(*^◯^*) 現在、埼玉の熊谷市に里帰り出産の為、実家にいます。 このまま何もなければいいのですが、 万が一、家族が留守中、陣痛や破水あった時 陣痛タクシーってあるみたいですね。 埼玉の熊谷市でネットで調べても出てこないので、利用された方、登録されている方いれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします♡ 最終更新:2015年5月12日 お気に入り 1 陣痛 里帰り出産 陣痛タクシー 破水 家族 熊谷市 ぽこ(9歳) コメント まるこめ 埼玉県朝霞市です(*^◯^*) 私も登録していましたよ❤︎ 結局使わずでしたが、登録していた方がやはり安心です🎶 電話一本で予約できますので是非してください★ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント