子育て・グッズ 年少さんの息子のお腹に6箇所、発疹?のようのポツポツがあります😳一つ目… 年少さんの息子のお腹に6箇所、発疹?のようのポツポツがあります😳 一つ目は1週間前くらいに現れて、その後その周りに5個ほど出ました。 お腹のは半分カサブタになってます‼︎ 今気づいたら、顔にも3箇所発見しました💦 痒がってはいないのですが… 水疱瘡の可能性ってありますかね? 発熱などはなく、とっても元気なのですが… 予防接種打っているので症状軽いのかなぁ?とかも思ったりして…🤔 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 予防接種 症状 息子 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まゆぽん 発疹の真ん中に芯みたい(ニキビみたいな)なのありますか?それがあれば水イボだと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント