子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんが機嫌が悪く、泣いている理由が分からない。熱が続いた後、機嫌が良くなったが、今日はまたグズグズしている。本調子ではないのか、連日の調子悪さで甘えているのか、理由がわからない。 1歳1ヶ月、ずーっと機嫌が悪いです。なんで泣いてるのか分かりません。 水木と高熱が続き金曜日の朝には微熱になりそのまま熱は下がりました。昨日の午後には機嫌が良かったです。 しかし今日はグズクズです。まだ本調子じゃないのでしょうか。それとも連日の調子悪さで甘えているのか。 全然わかんないです、 、 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まぁいっか🙃 突発じゃないですか? 赤いポツポツ出てませんか?🤔 もしくは、お熱は下がったけどまだ体力戻ってなくてしんどいとかですかね?😌🍀 4月2日 はじめてのママリ🔰 熱が出てから3日お風呂上がりに急に背中とお腹にポツポツ出てました! ずっとなんだろう熱かったのかなとか思ってたのですが可能性おおありですね 上の子は無いので盲点でした😂😂 4月2日 まぁいっか🙃 ポツポツ出てたんですね!👀💭なら突発の可能性ありですね😵💫 別名、不機嫌病って言われるくらいなのでグズグズしますよ〜😭😭 突発、しない子はしないっていいますもんね🙂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出てから3日お風呂上がりに急に背中とお腹にポツポツ出てました!
ずっとなんだろう熱かったのかなとか思ってたのですが可能性おおありですね
上の子は無いので盲点でした😂😂
まぁいっか🙃
ポツポツ出てたんですね!👀💭なら突発の可能性ありですね😵💫
別名、不機嫌病って言われるくらいなのでグズグズしますよ〜😭😭
突発、しない子はしないっていいますもんね🙂