コメント

シュークリーム
うちの子は生後1カ月ぐらいからそんな感じのポツポツがでてきました!顔にもでていたので皮膚科にも行ったのですがあまり良くならなかったので石鹸をアトピタに変えたら大分よくなりました!汗疹かもしれないですよね💦
シュークリーム
うちの子は生後1カ月ぐらいからそんな感じのポツポツがでてきました!顔にもでていたので皮膚科にも行ったのですがあまり良くならなかったので石鹸をアトピタに変えたら大分よくなりました!汗疹かもしれないですよね💦
「症状」に関する質問
RSウイルスについて 👶🏻が昨日から空咳、今日の朝方からたんの絡む咳で小児科を受診しRSウイルスと診断されました。 生後3ヶ月とちょっと、旦那が風邪気味でそこからでした😭 熱もなし、ミルクも飲む、寝るし、機嫌がいい…
ピルを飲んでる方、飲んでいた方、教えてください! ピルを飲んで悩まれていた症状は落ち着きましたか? 副作用とかと比べて飲んだ方が良かったですか? メリットデメリット教えてください!
1歳0ヶ月は鼻水の薬って貰えますか? 鼻詰まりと鼻水でズルズルしてるし夜中何度も泣いて起きて寝つきが悪いです。鼻吸引しても変わりません。 生後10ヶ月の時に同じような症状で病院へ行ったのですが自然免疫で何とかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマラメ
そうなんですね(>_<)アトピタ試してみようと思います!