コメント
シュークリーム
うちの子は生後1カ月ぐらいからそんな感じのポツポツがでてきました!顔にもでていたので皮膚科にも行ったのですがあまり良くならなかったので石鹸をアトピタに変えたら大分よくなりました!汗疹かもしれないですよね💦
シュークリーム
うちの子は生後1カ月ぐらいからそんな感じのポツポツがでてきました!顔にもでていたので皮膚科にも行ったのですがあまり良くならなかったので石鹸をアトピタに変えたら大分よくなりました!汗疹かもしれないですよね💦
「症状」に関する質問
40.2℃で普通の喉風邪あり得ますか? 通ってる園のクラスで月曜日は7〜8人休みだったそうです。 子供は月曜日は元気に登園しましたが、帰宅後夕方頃から寒気がすると言い出し熱を測ると37.5℃でした。 特に痛いところもな…
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
卵黄4分の3したら4回ほど吐いて 小児科にかかりましたが 吐くのはよっぽどアレルギー症状ではないと言われ 仮にアレルギーだとしても治す方法は食べるしかないと 言われアレルギー検査はして貰えなかったです。 また来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマラメ
そうなんですね(>_<)アトピタ試してみようと思います!