雑談・つぶやき 大して子どもと遊ばずコタツでスマホいじって眠くなったらそのまま寝る… 大して子どもと遊ばずコタツでスマホいじって眠くなったらそのまま寝る。 子どものご飯とか風呂とか関係なく寝る。 男になりたいわぁ本当☺️何も考えずに生きられていいなぁ☺️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ご飯 男 スマホ みにお(2歳1ヶ月) コメント みにおーーん その間お風呂に寝かしつけ... 本当お疲れ様です! 我が家もですよ〜 よくもうるさいリビングでこんなにも寝れるな、と😑 女なんて寝てようが、子ども少し動けば目覚めるのに😏😏 4月2日 みにお コメントありがとうございます🥲 子どもがいる部屋でなかなか熟睡できないですよね😓 というか一人で別部屋で寝ててくれって感じです☠️ みにおーーんさんも一日お疲れさまです😭✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥲
子どもがいる部屋でなかなか熟睡できないですよね😓
というか一人で別部屋で寝ててくれって感じです☠️
みにおーーんさんも一日お疲れさまです😭✨