コメント

退会ユーザー
99パーセントですよ😄😄
ほぼほぼ生理予定日前でも妊娠してたら反応しますので、ほぼ確実です!!
退会ユーザー
99パーセントですよ😄😄
ほぼほぼ生理予定日前でも妊娠してたら反応しますので、ほぼ確実です!!
「生理予定日」に関する質問
最近、生理が来そうな痛みはくるのに、なかなか来ない、 お腹空くのに食べたら全然食べられない、胃のむかつきがあります。。 妊娠なのか、、ただの生理前症状なのか… 産後2回?3回?目の生理で周期がつかめず 次がいつ…
2人目妊活中です。さっき娘が寝る前に、暗闇でまたのぞきしてて、ジンクスで上の子がまたのぞきすると次の子を妊娠してるっていうの見て、もしかして?と思ったり🫣 今まで一度も見たことなくて、今回が初めてなのですが、…
着床出血があった時点で妊娠検査薬を使うと、すぐに反応は出るものなのでしょうか? 24日に茶オリがあったのですが、 23〜25日にかけて検査薬をしていて全て陰性でした。 生理予定日は25日頃 行為は12日の1回だけです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へー!そんなもんなんですね!
フライングって予定日何日前からできるんでしょうか?
退会ユーザー
私は生理予定日5日前から出ましたよ😄
はじめてのママリ🔰
へぇぇぇそんな前から‼️びっくりです‼️
ちなみに高いものなので参考にしたいのですが、どこの検査薬使われましたか?
退会ユーザー
わたしはドゥーテスト使いました☺️4日前ならしっかり線が出てました🫧