※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし。
妊娠・出産

出産が待ち遠しいですが、まだ産まれる気配がないです。ジンクスや食事でタイミングを合わせたいと思っています。

今日予定日なのですが全然産まれてくる気配がありません(;_;)早く会いたい気持ちでいっぱいです!!

階段上り下りしたり、雑巾がけしたり
ジンクスにあやかりオロナミンC飲んでカレー食べたり
やっぱりタイミングなんですかね(笑)

出産は怖いですが早く陣痛来てほしいです!!

コメント

お母さん´`*

赤ちゃんって自分の、タイミングで
出てくるんですって❀(*´▽`*)❀
産まれてくるのは、命がけだから今日なら陣痛に耐えられる!って
赤ちゃんのタイミングを待ちましょうd('∀'*)
早く会いたい気持ちは分かりますけどね( *´艸`)

ソレイユ

これまたジンクス?ですが、満月を見ると産気づきやすいそうです!

1日でも早く会えると良いですね(^^)

ティラミス

私も全く同じでしたよ(>_<)
ジンクス色々試したけど
効果ありませんでした。
ママのお腹の中が心地いいから
なかなか出たくないのかも
しれませんね😊✨

ねーやん

私も中々産まれなくて色々しましたが、後で調べたら 赤ちゃんはお母さんの何倍も体力を使って生きるか死ぬか 大変な思いで出て来るので、自分が耐えられるか見極めたその日に出てくるらしいですよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )੭
あとは大潮で 引力に結構関係あるみたいです♪
うちの子は 前駆陣痛二回あって 中々出て来ず 破水した日にようやく産まれてくれましたよー!

みぃ1025

わたしは、夜中に「あなたはこんなにも愛されているから、もう出てきても大丈夫。ちゃんとちゃんと可愛がるって約束するよ〜」って言ったら、次の日の朝に破水しました(笑

偶然かもしれませんが、ゆったりと赤ちゃんに話しかけながら、赤ちゃんのタイミングを気長に待ってみてはいかがでしょう?^ - ^

きっとママと赤ちゃんにとって、一番良いタイミングで生まれようと、様子を見ているんですよ^ - ^

モコ

知り尽くす限りのジンクス試しましたが全滅でした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
一番はたーくさん動いた方がききますよ(´・ω・`)

根性無しのヘタレ

私も今日が予定日です!♡
彼の誕生日が今月の20日なので、その日に出てきてほしいな〜とか思ってるところです(*^^*)笑
14日が満月なので、その日に産気づくかもしれませんよ♡