m@
3/2に終了とあって
確かにこの日に解約したんです!
ですが、料金の請求がありました。

ママ
私もずーっとアメバプレミアム乗っててなんでー?解約したのに?と思ってたら違うメアドで登録したものが請求されてました。
私はすぐに問い合わせたので問い合わせた方がいいです!

はじめてのママリ🔰
登録したのはいつですか?

瑛&璃mama
これ同じ経験してます😂
連絡すると対応してくれますよ!
m@
3/2に終了とあって
確かにこの日に解約したんです!
ですが、料金の請求がありました。
ママ
私もずーっとアメバプレミアム乗っててなんでー?解約したのに?と思ってたら違うメアドで登録したものが請求されてました。
私はすぐに問い合わせたので問い合わせた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
登録したのはいつですか?
瑛&璃mama
これ同じ経験してます😂
連絡すると対応してくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子が夏休みの宿題をしません。 何度怒ってもやらないので、やらないで先生やみんなの前で恥をかかせようかと思っています😅 この一言を聞くと可哀想…親がしっかり誘導してあげないと!と思う方がおおいかもしれません…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
離婚してシングルマザーとしての手当等を受け取りつつ、子ども2人と旦那さんの4人でひとつの家に暮らしてる世帯はデメリットとかないのでしょうか? 元身内がそうやって暮らしていて(旦那さんが副社長のためお金はある)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント