家族・旦那 4月の中旬あたりに、義理家族と共に一回忌を一般のお寺?みたいなとこで… 4月の中旬あたりに、義理家族と共に一回忌を一般のお寺?みたいなとこで行うみたいです。 小学生と私とどのような服装がいいでしょうか? 義母は、小学生の子供は制服じゃなくてもいいとのことなんですが😅😅 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 義母 服装 家族 ママリ(10歳) コメント Yu-mama お子さんは、ブラウス+黒のスカート+黒い靴下か黒のワンピース+黒の靴下とかで大丈夫ですよ。 ママさんは喪服ですね。 4月2日 ママリ コメントありがとうございます。教えて頂きありがとうございました🙇🙇 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。教えて頂きありがとうございました🙇🙇