妊娠・出産 妊娠19週目。おへそのもっと上、みぞおちかその下辺りってこの時期、違… 妊娠19週目。 おへそのもっと上、みぞおちかその下辺りってこの時期、違和感覚える人いますか? 内臓が突っ張ったり、引っ張られる感じ。 ここ2、3日で何回か気持ち悪い感じになります。 吐き気とかつわりとかではなく。。 なんなんだろう?妊娠と関係あるのかな? 普段の姿勢の問題? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り つわり 妊娠19週目 ぽん(2歳5ヶ月) コメント tommy 胎動とかではないですか? 胎動が始まると内蔵が違和感?変な感じがします。 4月2日 ぽん こ、これが胎動!?😂 みぞおち辺りで胎動って感じるものですかね??位置的に高いから、そこまで赤ちゃんきてると思わず🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
こ、これが胎動!?😂
みぞおち辺りで胎動って感じるものですかね??位置的に高いから、そこまで赤ちゃんきてると思わず🤣