妊娠・出産 妊娠したらこんなに眠いんだっけ?息子の時はこんなに眠くなる事なかった… 妊娠したらこんなに眠いんだっけ? 息子の時はこんなに眠くなる事なかったのに 今は寝ても寝ても眠すぎて車の運転もちょっと… って感じで日常生活に支障きたしてる🥺 1日のほとんどを寝て過ごしてるwww 悪阻始まったら眠気無くなるのかな? 悪阻より眠い方がいいな。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 車 生活 悪阻 息子 妊娠した あーたん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みんみ 私も4週目の頃からすごく眠たく、1日中横になっていました😅 今は9週目ですが、6週目頃からつわりと眠気が両方きています💦 あーたんさんのつわりが楽でありますように...🙏✨ 4月2日 あーたん 返信ありがとうございます! 同じですね💦私1人目の時は7週から悪阻が始まりました!両方はしんどいですね…眠いのに悪阻で眠れない感じですね😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
返信ありがとうございます!
同じですね💦私1人目の時は7週から悪阻が始まりました!両方はしんどいですね…眠いのに悪阻で眠れない感じですね😭