退会ユーザー
毎月いくのは美容院、まつげ、ネイル、エステでそれぞれ1万くらいです🙆🏻♀️化粧品とか服とかはなくなったり欲しいものがあるときに買います!いちいちいわないですが買ったらこれ買った〜かわいくない?とかいってみせちゃうので買ってるのはわかってます✌🏻
あーか
全部ひっくるめて自分にかけるお金は0~2万くらいです!
服、化粧品類、ネイル用品とかです💡
退会ユーザー
化粧水、乳液はなくなったら買います。最近は目元美容液やクリームを1000円くらいの買って使ってます(笑)
服は季節ごとに4〜6着、着まくって新しくしてます。もちろん1着5000円以下で(笑)
コスメは年1新調してます。消費期限があるので…もちろんプチプラ!
年間特別費で予算組んでるのでそこから出す分は言ってないです😅
退会ユーザー
コロナ前はよく旅行に行ってたので旅行前にマツエク行ってて年3~4回とかでした✨
昨年から妹がアイリストになったのでそれからは旅行関係なく妹に無料でやってもらってて母は美容師なので髪も無料です😂
恵まれてるなって思います🫣✨✨
服は数ヶ月に1回2万くらいですかね〜
旦那とイオンとか行けばそれとは別に買ってもらってます💕
通販で買うときは旦那に言ってないです🫣🫣
はじめてのママリ🔰
バラバラです⭐
5万とか使う時もありますし
旦那にも普通に○○欲しいから買っていいー?とか言います⭐
ママリ
スキンケアはなくなった時に買って
コスデコ、ランコムあたりで
5万以内かな?
美容院は半年に一回
化粧品は欲しいものがあればって感じで3万位内
旦那に報告してお金出してくれます😄
ちゃん
今は髪伸ばし中なので美容院はほぼ行ってません!髪色変えたいけどまだいいかなーって感じで(笑)
毎月行ってるのはマツエクとネイル💅
他は化粧品は無くなったり追加で欲しい物がある時買って服も欲しいのあったら主人に買っていいか聞いて買ってもらいます☺️
2〜2.5万くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
大体月に10万くらいですかね?高額な物以外は特に報告しないです!
でもこれ買ったのーって着て見せたりはしてます😂
コメント