この時期におすすめの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください。スキンケアについてもおすすめがあれば知りたいです。現在の製品で乾燥が気になりますが、夏と冬で使うものを分けるべきでしょうか。ボビーブラウンのプライマーについての使用感も教えてください。
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍
スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、
スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈
いまは、クレドの下地にランコムまたはDiorのファンデ、パウダーはDiorを使ってますが、この時期はどうしても眉毛の真ん中?とその上あたり?や、ほっぺの辺りがかさついてしまいます😭💦
夏と冬で使うものを分けるべきなのか、肌にあっていないのか、、😭
いま気になってるものは、ボビーブラウンのプライマーなので、使ってる方いたら教えてください🥰
- ママと呼ばれた(3歳0ヶ月)
コメント
はるか
スキンケアは
韓国コスメのVT,ナンバーズイン
化粧下地
エクセルかaddiction
ファンデーションとパウダー
コスメデコルテ
です〜
🔰
SUQQUのザシリーズで揃えています😊
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨️
SUQQUでアイシャドウを頼んでいて、見た気がするので、また調べてみます🤍🤍🤍🤍- 11月27日
りんたろ
クレドのクッションファンデ良いですよ!!
スキンケアはベネフィークで
揃えています☺️
後はコスデコの美白美容液を最近使っていたら、ニキビの跡が薄くなりました!!
-
ママと呼ばれた
にきび跡すこし気になるところがあるので今度ショップに行ったら見てみます😳❤️❤️- 11月27日
ママと呼ばれた
VTの物1つだけ使ったことがあります🥰🤍🤍
ADDICTIONアイシャドウもってますが、その時に頂いた試供品まだ使えていないので、試してみます❤️❤️❤️❤️
デコルテやっぱり人気ですよね😌