※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ライダースジャケットの上にロングコートを羽織るコーデについて、実際に試した方がいるか知りたいです。冬に寒さを防ぐために考えています。

ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか?
冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たことある方いますか?
ライダースジャケットがかわいいので、これからの時期もなんとか着れないかなーと思っています💭

コメント

Sapi

中にヒートテック着たり厚めのを着てライダースにするならありですが
個人的にはライダースの上にコートは
アウター×アウターな気がして違うかな…と😂😂

ぽろん

想像ではなしな気がします😳
少し秋よりの気温の時に大判のマフラーとって感じですかね☺️

みい

ジャケットの上にコートはなしですかね…
インナーで調整する方が良いかと思います!

ひよこ

画像をググりましたが見る限りライダースの上にコートは着こなせればかっこいいと思いますが、なかなか着こなせる人いないかなぁと思います🥹
どちらかにして下に着込む方がいいと思います😊

ます

ジャケットの素材によってはダウンベストの方が合わせやすいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まとめてのお返事になり申し訳ございません。やはり難しそうですね🤣ヒートテック買い足そうと思います💡

ますさん
ありがとうございます!
ダウンベストのコーデはしたことないんですが、手持ちのもので一度試してみようと思います☺️素敵なご提案をあ ありがとうございます✨