ママリ
基本的にハットの方が日焼け対策に必死で、キャップの方が日焼け予防への必死さが少ないからこその余裕さを感じるという点で、キャップの方がカッコ良く感じます😂
が、私は日焼け対策に必死なのでハットです‼️‼️笑
ママリ
コーデ的にはキャップの方が合うかなって個人的には思いました👀✨️
でもヤケーヌも付けるならハットの方があうし、上の方も言うように日焼け対策になると思います!!!
ママリ
基本的にハットの方が日焼け対策に必死で、キャップの方が日焼け予防への必死さが少ないからこその余裕さを感じるという点で、キャップの方がカッコ良く感じます😂
が、私は日焼け対策に必死なのでハットです‼️‼️笑
ママリ
コーデ的にはキャップの方が合うかなって個人的には思いました👀✨️
でもヤケーヌも付けるならハットの方があうし、上の方も言うように日焼け対策になると思います!!!
「服装」に関する質問
派遣で企業に面接に行ったことのある方教えてください! 服装はオフィスカジュアル、黒髪、ネイルなしで行きますが バッグはどのような物がいいのでしょうか😭 そんなにガチガチじゃなくて大丈夫とは言われたものの、基準…
普通の幼稚園の面接(お受験とかでなく)ってどういう服装で行くのでしょうか? そろそろ準備するなら準備したいなーと思ってるのですが ◎何聞かれるのか ◎服装 ◎両親揃って面接受けるのか、ママだけなのか (不安症ある…
今ならサンダルがセールになっているのでずっと欲しいと思ってたスポーツサンダル買おうと思うのですが、何色がいいか迷っています😭 合わせやすい使い勝手がいいのはどれだと思いますか? 普段の服装は、キレイめのパン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント