※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

関東に住む幼稚園児の母親に質問です。冬に公園や送迎時に着るコートは何ですか。黒の膝丈で軽くて温かいコートを探しています。おすすめや価格についての意見を教えてください。

関東で幼稚園児のいるお母さん方!
冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか?

黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇
いくらくらいかけるべきかも検討中なので(長く使えるいいもの買うべき?汚れるからコスパ重視すべき?)色んな幅の意見お待ちしてます!!

コメント

ぴよぴよ

送迎や付き添いなど、食品などの買い物も含めて近所へ行くときはGUのダウンです!
めちゃめちゃ暖かいし、安いし、GUなので汚れても許せる🤣という感覚です💦
レディースよりメンズがサイズ大きめ+少し長い丈なので気に入ってます!
冬はとにかく防寒重視です〜😂

どこかへおでかけ、の場合にはボア素材の白コートとか、ウール系のブルー系とか着ます☺️

ママリ

GUいいですね!何色にされてますか?
これですかね?丈の長さはは着心地良いですか?
長いと子供とだと動きにくいとかありますか?