コメント
退会ユーザー
陰性ですね、、
陽性なら基準線と同等の濃さになると思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
陰性ですね、、
陽性なら基準線と同等の濃さになると思います🙋🏻♀️
「陰性」に関する質問
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
マイコプラズマって検査ありますか? 保育園で手足口病や溶連菌やマイコプラズマが流行ってます。 金曜日に発熱した為呼び出しがあり。 3日間高熱が続いてます。 咳の症状もあります。 病院受診してコロナとインフルは陰…
妊活人気の質問ランキング
mamari
そうですよね!
ありがとうございます😊
説明書を見て 今日辺りからしても良いかなと思いしてみました😂前回の生理から22日目だったので💦
まだ、1日1回試すだけでいいですよね?😌
退会ユーザー
生理周期に大きく乱れがなければ説明書どおりのスタートで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
1日1回で今日と同じ時間に明日もされてみてください!
前回より少しでも濃くなったなと思ったら12時間以内にもう一度、さらに濃くなってきたら数時間に1度、同等の濃さの線が出たら行為前にもう1度という感じでされるといいですよ🙆🏻♀️
mamari
生理不順です🥲
わかりました‼️
ありがとうございます😊🙇♀️
女の子産み分けとかできるんですか?💦
mamari
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
不順なのだとすると少し濃くなったかなくらいまで根気強く1日1回続けてみてください😌
排卵検査薬の種類によりますが、排卵1日前に陽性になるもの、2日前に陽性になるものがあります。女の子は2日前の行為がいいと言われていますから、うまく検査薬を利用されるといいですね🤒あとは基礎体温も測られる方がいいかもです!
産み分けを絶対にというのであれば病院で卵胞チェックをされるのが確実だとは思いますよ🙋🏻♀️
mamari
わかりました‼️😊
ありがとうございます✨
そうなんですね💡🙌🤔
基礎体温も計ってます!
最近は、忘れてしまうことが多くて中々ですけど…😅
絶対というわけじゃないので
出来ればなぁという感じです😊