コメント
あっちゃん
息子の後に2回流産してるのですが最初の流産から2回目の流産の間は10ヶ月空いてますが、2回目の流産後は1回生理を見送ってまた妊活して、まだ初期で心拍確認まだですが妊娠しました😌
あっちゃん
息子の後に2回流産してるのですが最初の流産から2回目の流産の間は10ヶ月空いてますが、2回目の流産後は1回生理を見送ってまた妊活して、まだ初期で心拍確認まだですが妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
10ヶ月あいたのは妊活はされていなかったからですか?
あっちゃん
そうです。
ただ単に、息子と2学年差か4学年差にしたい気持ちがあったんですけど、早生まれにはしたくなくて4学年差で次頑張ろうと思ってたんですけど、もうすぐ姪っ子が産まれるので姪っ子と一緒なら3学年差でもいいかな?と思いまた妊活しだした経緯もあって10ヶ月空きました!