マスクをしているため、聴力が悪くて会議で声が聞き取りにくいです。上司に報告し、次の会議で共通理解を求められました。ご協力お願いします。
聴力が悪くて、マスク越しの声がなかなか聞き取りにくいです。4月から仕事復帰しましたが、聞き取りにくいこともあり、上司に報告しました。みんなで共通理解したほうがいいから、次の会議で報告してくださいといわれました。
このような文章でおかしくないですか?
私自身のことですが、耳の聞こえが悪く、今マスクをしてるので余計に会議のときなど声が聞き取りにくいこともあり、何回か聞きかえすことがあるかもしれませんが、ご協力お願いします。
- ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
私なら、ご協力ではなく、ご不便(またはご迷惑)をお掛けしますが宜しくお願いします、と言うかな、と思いました。
私も左耳が軽度難聴なので聞き取りにくいのですが、その日によって本当に聞き取りにくい時があるので、その時は「ご迷惑をお掛けします…」と言っています。
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
何回か聞き返すことがあるかもしれませんが、ご迷惑おかけしますが、宜しくお願いします。でいいですかね?
私も軽度難聴です。マスクしてるので余計に聞き取りにくいですよね。
✩sea✩
それでいいと思います!
マスクって、本当に聞き取りにくいですよね。
コンビニのレジとか、苦痛ですね💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
マスクにパーテーションにと、難聴にとって不便なこと増えましたよね💧