子育て・グッズ 託児所で熱が出る1歳の子供を持つママです。知恵熱だと思いますが、収まるまでどのくらいか心配です。 三月末から仕事復帰してます1歳の子を持つママです🙇♀️ 職場の託児所に娘を預けてるのですが、だいたい10時過ぎになるといつも38.0超える熱があり電話が来てお迎えです。 わたし的に知恵熱と思ってるのですが約1週間復帰してほぼ毎日、、、 家では熱は出ないのですが💦 知恵熱はどのくらいで収まりますか😂 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 1歳 職場 仕事復帰 託児所 姉妹ママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 半年は続きました😅 1年経つ頃にはかなり減ってきますが、最初の3ヶ月は出勤できたのは1桁です🥲 今は特にコロナの関係で解熱後24時間預けられないので早退、お休み、早退、お休みの繰り返しでした😭💦 4月2日 姉妹ママ コメントありがとうございます🙏有給も少なかったら欠勤ですよね、、、 4月2日 ママリ 有給底尽きて欠勤なってました〜😭 1年間で5日は子の看護休暇というものがありますが、5日なんてすぐなくなりますもんね😅 私より少し先に育休復帰された方いましたが、その方も結構休みがちだったので皆通る道ですよね😭💦 4月2日 姉妹ママ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏有給も少なかったら欠勤ですよね、、、
ママリ
有給底尽きて欠勤なってました〜😭
1年間で5日は子の看護休暇というものがありますが、5日なんてすぐなくなりますもんね😅
私より少し先に育休復帰された方いましたが、その方も結構休みがちだったので皆通る道ですよね😭💦
姉妹ママ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️