きのこ
添い寝前提ですが、1歳の時には掛け布団掛けてたはずです🤔
100%安全というのはないですが、基本は顔に掛かった布団を自分で剥ぎ取れるようになったらですかね??

はじめてのママリ🔰
掛け布団かけても大丈夫だと思うんですが、息子は寝相悪いのでスリーパーです、笑笑
きのこ
添い寝前提ですが、1歳の時には掛け布団掛けてたはずです🤔
100%安全というのはないですが、基本は顔に掛かった布団を自分で剥ぎ取れるようになったらですかね??
はじめてのママリ🔰
掛け布団かけても大丈夫だと思うんですが、息子は寝相悪いのでスリーパーです、笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
4歳児と4ヶ月の赤ちゃん育ててます 4歳児の上の子が入院しなおといけない可能性が出て来ました 逆まつげが重症で手術した方がいいと言われました もし入院するなら2泊3日でまだ4歳だから親の付き添いが必要と先生に言…
寝てもすぐ起きてぐずられ疲れました…。 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます、いつもはよく寝てくれる子なのですが今日は午後からちょっと寝てはすぐ起きてぐずってを繰り返しずっとあやしています。夜中も眠りが浅くいつも…
スリーパーについてです! 今晩はとても寒く、外気温14度で室内20度です。明け方は外気が11度とのことなので、初めてこちらのスリーパーを使ってみようと思ったのですが、襟元があいてるため、赤ちゃんが下にずれたら窒息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント