ままり
そのうち自分で、ぺって出すので昼も夜もおしゃぶりさせちゃってます😅💦
ここあ
わたしも気になったので調べまくったら、赤ちゃんは基本鼻呼吸だから、おしゃぶりしたまま寝かせても大丈夫、と書いてました😌
鼻が詰まってない場合ですが😅
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね。後々おしゃぶりを外せなくなることを恐れてるのですがあまり気にせずたくさんさせます!
- 4月2日
ままり
そのうち自分で、ぺって出すので昼も夜もおしゃぶりさせちゃってます😅💦
ここあ
わたしも気になったので調べまくったら、赤ちゃんは基本鼻呼吸だから、おしゃぶりしたまま寝かせても大丈夫、と書いてました😌
鼻が詰まってない場合ですが😅
はじめてママリ🔰
そうなんですね。後々おしゃぶりを外せなくなることを恐れてるのですがあまり気にせずたくさんさせます!
「寝ない」に関する質問
やっと寝るようになったと思ったらたったの2ー3日で、結局朝まで30分-1時間で起きてくる‥ 毎回毎回優しく寄り添うの無理です、そりゃ日中も機嫌悪いですよね、でもニコニコ優しくできないです‥ 夫は変わってくれるけど寝…
昨日の朝5:30頃から10-15分間隔の前駆陣痛があります。もう24時間経ってます。なかなか本陣痛に繋がらず起き上がった姿勢だとそこまで痛みは感じませんが、横になると結構な痛みを感じます。話せないくらいの痛みです。 …
凄くネガティブな内容なので、苦手な方は見ないでください。 下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。 上の子は抱っこじゃないと寝ない、むしろ抱っこでも寝ないってくらい本当に寝ない子でしたが、下の子はセルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント