納豆
こんな感じの…
これでないと暴れる🤣

m
富士のイオン一階でそのタイプの椅子ありましたよ🥺🌼
引っ越ししたので、3年前くらいの話ですが💦

はじめてのママリ🔰
前の方も書いてありますが、イオン富士南1階の美容室フェリスに赤いクルマ、2台あります
私も子供をお願いしようと思って、担当の美容室さんに相談したら、クルマにのせてDVDを見せながら施術してくれるそうです
ネットから予約ができますよ

納豆
回答ありがとうございました🥺✨
納豆
こんな感じの…
これでないと暴れる🤣
m
富士のイオン一階でそのタイプの椅子ありましたよ🥺🌼
引っ越ししたので、3年前くらいの話ですが💦
はじめてのママリ🔰
前の方も書いてありますが、イオン富士南1階の美容室フェリスに赤いクルマ、2台あります
私も子供をお願いしようと思って、担当の美容室さんに相談したら、クルマにのせてDVDを見せながら施術してくれるそうです
ネットから予約ができますよ
納豆
回答ありがとうございました🥺✨
「椅子」に関する質問
愚痴です。 ヤマハのジュニア科、クラスを今日から移りました。 移動したばかりなので、見学しました。 1人男の子が、ADHDっぽく、勝手にエレクトーンを引き出したり、音を出したり、椅子から降りたりと、レッスンの邪…
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭 アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せ…
汚い話すいません。。生理中の時、椅子に座ってて、立ち上がった瞬間ジョボッと血が出る感覚ってありますよね?? なんとなく破水もそんな感じに似てたなーと思いますが 皆様どうでした???
お出かけ人気の質問ランキング
コメント