あつこお姉さんの卒業にショック。息子と一緒に大ファン。最終日は休みを取り、感謝の気持ちを伝えたい。息子は夕方の放送も見る予定。
あつこお姉さん卒業しちゃいましたね😭
ちょうど2年前。当時生後4ヶ月の息子を抱っこしてゴロゴロ中、何気なく見たおかあさんといっしょに激ハマり。それからは毎日朝夕見るようになり、私の方がハマって歌も踊りも完コピ😂息子は2019年のコンサートDVDが大好きで、既に1000回くらいは見てるのではないかな。
あつこお姉さんの卒業が決まってとてもショックで、最終日はしっかり見届けないと!と今日は仕事も休みを取りました!始まってからはずっとウルウル、涙をこらえるのが大変でした。息子が大好きなガラピコプーも出てきてくれて親子で大喜び。あつこお姉さんとガラピコプーのみんなには、ほんとにありがとうございましたの気持ちを伝えたいです!息子は寝てるかもですが夕方の放送も見ようと思います。
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
泣きそうになりました😭😭
ずっとあつこお姉さん見てたので、とても悲しいです😭
次男もあつこお姉さんを見て育ってほしかったです😂
ままり
あつこお姉さんの笑顔好きでした😭
娘と朝夕見て、録画までして見てましたよ。
録画してて娘もかけて!とリモコン持ってきてせかすから毎日おかあさんといっしょ見てて歌も振り付けも大概覚えました🤣
娘は半年ほどしかあつこお姉さんのおかあさんといっしょ見てませんが歌うし踊ります🥺
-
ゆみ
shiooooさん❤️
娘さんもあつこお姉さん大好きだったのですね😭素敵な笑顔でしたよね!美人なのに全力で変顔やったり😂- 4月2日
-
ままり
娘は誰派でしょうか🤣
いろんな人に反応するので(笑)
例えば最初の挨拶もお兄さん、お姉さんと一緒に言ってます😜
ほんと全力の変顔でしたね😂- 4月2日
-
ゆみ
shiooooさん❤️
もうお兄さんお姉さんとしっかり話すのですね!息子ははーいと手を振ってるだけです😂- 4月2日
-
ままり
喋ってるのを真似て言ってるだけなで、語尾が「〜なのね」ってお姉さんが言うと一緒に「〜ねぇ」って言ってます🤣
そこは、ねぇしか言いませんが🤣- 4月2日
-
ゆみ
shiooooさん❤️
かわいいです💕
夕方の放送でもウルウルしちゃいました・・・。チャオチャオまたねとあおうよ、べるがなる泣けちゃいました😭- 4月2日
ままり
お仕事のお休みもしっかり取られて素晴らしいです👏✨
私も悲しくて悲しくて、うるうるしてしまいました😭
新しいお姉さん、キャラクター達になっても定期的にあつこお姉さんとガラピコぷーが出てる録画を見ると思います👀
私も何気なく、家事しながらちょっと見るくらいでしたがハマりにハマってしまい😅
生でライブ見に行けなかったのが悔しいです😣💦
-
ゆみ
ままりさん❤️
仕事の日はゆっくり見れないので、この日は絶対!と取りました😂息子がコンサートDVDをしょっちゅう見るので、新しいお姉さんとキャラクターより、あつこお姉さんやガラピコプーを見る方が多いと思います。。。
ファミリーコンサート近くに来たのですが、応募を悩んでる間に締め切りが来てしまい(´;Д;`)悩まず応募したら良かったです。。。- 4月2日
ゆみ
boys mama⸜❤︎⸝さん❤️
上のお子さん4歳だとドンピシャですね!もう少し長くやるのかなぁと思ってたのでショックです。。。次のお姉さんとキャラクターに慣れるのか😂
boys mama⸜❤︎⸝
ほんとに、、、
ショックですよね😭😭😭
長男は次のキャラクター見て、何この子達って言ってました😂😂
次男も最近分かるようになりガラピコプー大好きなのに…😭😭(笑)
ゆみ
boys mama⸜❤︎⸝さん❤️
うちもです・・・。むーむーとかがらぴこって言うようになったのに(´・_・`)次のはひょうたんが抜群にかわいくないですよね😂