コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
今やクソガキ(笑)笑ってしまいました😂でも、めちゃくちゃ共感です😂
私も同じメンタル持ってます🤣
はじめてのママリ🔰
懐かしい…コロナ禍…孤独育児…ガラピコプー…まだ可愛かった我が子…
私もこの画像見て何かが込み上げてきました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。😭ガラピコプーおわるときとてもすごく寂しかったの思い出しました🥹🥹
- 10月24日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
今やクソガキ(笑)笑ってしまいました😂でも、めちゃくちゃ共感です😂
私も同じメンタル持ってます🤣
はじめてのママリ🔰
懐かしい…コロナ禍…孤独育児…ガラピコプー…まだ可愛かった我が子…
私もこの画像見て何かが込み上げてきました。
はじめてのママリ🔰
ですよね。😭ガラピコプーおわるときとてもすごく寂しかったの思い出しました🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
複雑ですが元旦那と一緒にお店やってます!飲食です。 元旦那の友達が来てのめのめ~って感じで 今日は気持ち悪いから吐く自信あるからーと断ってたんですがのめのめ~だったので わかったよ、とコソッとノンアルサワー作…
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
知的障害+自閉症の娘が居ます。 今年から小学校で決まった放課後デイも初めてのところです。 色々と分かるようにはなってきてるので 今まで通ってた保育園や児童発達支援所が最後で新しい環境になることは認識してて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日帰ってきたら優しくしようと決めました。笑