コメント
るん
ペットボトルのお茶を持って行って、少しずつマグに入れて飲ませてます❗️
沢山マグに入れて、飲み残すとなんとなくマグの中雑菌増えそうなので💦
少しずつペットボトルから移してます😊
退会ユーザー
麦茶はステンレスボトルに入れて飲むたびにマグに入れてました☺️飲みきれなかったら親の私が口をつけないようにマグのを開けて呑んでました(笑)
-
ママリ
それなら温度調節しやすいですね!
暑い中車に乗せた麦茶て大人は飲めるとして赤ちゃんは…????てなってました(・_・;
残りは自分で大賛成ですw- 4月2日
-
退会ユーザー
そうですね☺️私も車内に置いたままのペットボトルは飲めないので💦持ち運びしたとしてもぬるすぎちゃったり、長時間の外出だと気になっちゃいますよね😭💔
- 4月2日
-
ママリ
うちは主人はなんでも飲んでしまいます😭笑 黙っていつも捨ててますw
飲む温度はどうなんですかね、、初めはミルクくらいの暖かさで、夏のような気温は体温下げるために冷たい方が美味しいですよね😖お腹壊したら…。。😔😔難しいですね💦
ネットでみたんですが、普通のミネラル麦茶は大人が飲んで子供が飲むときは水で薄めればok!みたいな記事を読んだんですが、赤ちゃん用買われてますか??- 4月2日
-
退会ユーザー
我が家も同じです🤣捨ててます(笑)
子供の麦茶と大人の麦茶の違いは濃さです☺️私はやさしい麦茶くらい薄い方が好きなので薄く作ってました(笑)
出来れば常温がいいですが冷たい飲み物も慣れて欲しいので冷たいものも様子を見ながらあげてました❤️キンキンに冷えたのはアレですが💦
赤ちゃん用ではなくやさしい麦茶のペットボトル買ったり(これだと親も飲める)、ミニパックのこども麦茶を買ったりはしてましたよ☝️💕- 4月2日
ママリ
そのまま容器に入れて口に触れた麦茶が長時間たつことが不安だったので…
みなさん飲まれるたびいれてるんですね✨✨なるほどです😂💦💦全然考え浮かびませんでした🥲
るん
雑菌湧きそうですもんね💦きになりますよね( ; ;