妊娠・出産 妊娠18w先程屋台のじゃがバターを食べてジャリって音しました💦そういえ… 妊娠18w 先程屋台のじゃがバターを食べて ジャリって音しました💦 そういえば土とかってちゃんと洗わなきゃだめですよね?💦 大丈夫かな😭 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント るん じゃがバターは洗えないので💦 仕方ないと思います💦 土で何か影響することはないですよ!食感気持ち悪かったですよね( ; ; ) 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 トキソプラズマ?土など触った手で食べないとかきいたことあるので💦 4月2日 るん じゃがバターなら加熱してるので😊トキソプラズマは熱処理で死滅しますよ😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます安心しました(^^) 4月2日 るん とんでもないです😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
トキソプラズマ?土など触った手で食べないとかきいたことあるので💦
るん
じゃがバターなら加熱してるので😊トキソプラズマは熱処理で死滅しますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます安心しました(^^)
るん
とんでもないです😊