コメント

我が子が1番❤️
お疲れ様です🙇♀️
心配になりますよね😭
娘も先日お風呂で後頭部打って、夜も大丈夫かな?寝てるだけかな?って不安でした🥲
寝てる呼吸はどうですか?私なら、いつもと変わりなければ午前中の一件で疲れて早めに疲れちゃったのかなと判断しちゃいます💦
何事も有りませんように🙏お大事になさってください。
我が子が1番❤️
お疲れ様です🙇♀️
心配になりますよね😭
娘も先日お風呂で後頭部打って、夜も大丈夫かな?寝てるだけかな?って不安でした🥲
寝てる呼吸はどうですか?私なら、いつもと変わりなければ午前中の一件で疲れて早めに疲れちゃったのかなと判断しちゃいます💦
何事も有りませんように🙏お大事になさってください。
「先生」に関する質問
わたし的に非常識だと思うママについて聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のママ友なのですが、愛想も良くよく喋るようになり、最初は良かったのですが、だんだんと非常識な面が見えてきて嫌になってきてしまいました。 ・幼…
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
幼稚園の先生は預かりの事由を知らされていますか? 来年度から復学のため、幼稚園(と市)に申請をして延長保育を利用したいと考えております。 その際に先生側は保育に預ける理由は知らされるのでしょうか? ママ友に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼吸などは変わりありません!このまま様子見てみます!ありがとうございました😭✨