産婦人科・小児科 2歳の子が昨日一昨日くらいから便の色が薄くなってて白い?ような感じで… 2歳の子が昨日一昨日くらいから便の色が薄くなってて白い?ような感じで少し柔らかめでした。 先程おむつかえたら下痢っぽくなっていました。 姪っ子たちがつい最近胃腸炎?にかかったと聞きました 接触があります。 姪っ子たちは黄色い下痢 嘔吐 熱などの症状です。 娘とうんちの色違うのですがうつったのでしょうか?😅 今のところ元気はあり熱もありません。 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 うんち おむつ うつ 姪っ子 胃腸炎 🐰🐰🐰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 続くようなら明日以降で受診しますかね😃 4月2日 🐰🐰🐰 そうします😊 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
そうします😊
ありがとうございます😊