コメント
lii
もう少し早めに言って欲しいですよね、うちの旦那も急に言います!今から〇〇持ってこれる?とか〇〇しといて。とか!
男の人は家事育児がどんだけ大変かわかってないんでしょうね😨😨
退会ユーザー
分かります!
前の日から言ってよって思います😭
全部 家事 終わらせて片付けも終わらせて、やっとゆっくり出来るーって思ったら
シーツ洗って置いてとか、
あれ買ってきて、とかこれ買ってきてとか、休もうと思ってたんだけどって思います。
-
まりん
先に言ってくれたらいくらでも効率よくできたのにー!って感じですよね😡予定が狂わされるのホントイライラしますね😊💢
うちの旦那はそれ+自分1人で遊びに行く事が多いので更にイライラです😊💢- 4月2日
-
退会ユーザー
最近 ずっと仕事休みがないのでまだ文句言いながらやってます笑笑
遊びに行かれた時に言われたら知らん!ってなります笑- 4月2日
-
まりん
これからは遊びに行く日は私にスイーツを買ってくる事とその次の日の夜は1人部屋で寝かせてくれることを提案しようと最近考えました😁
- 4月2日
退会ユーザー
電話したら今日は混んでて無理って言われたから○日(旦那さんのお休み)に予約いれといたよ!って笑顔で言います😘笑
-
まりん
違うんです🤣車屋のやりとり担当はいつも旦那なんですが、旦那が休みの日曜日は定休日なので「電話しとくから行ってよ!」って意味なのです😥
- 4月2日
-
退会ユーザー
え〜!行ってもいいって思えるのが優しすぎます😂私なら絶対行きません(笑)
- 4月2日
-
まりん
自分でも優しいと思うんですけど←旦那が週一でサッカー行くのも許すし飲み会もいつでも許します。その分家事めっちゃさせますけど🤣🤣
優しいんだかどうなんだかですね🤣🤣- 4月2日
-
退会ユーザー
家事をさせるんですね!笑
私も飲み会、フットサル、許します!けど私も飲みに行きます!🤣🤣- 4月2日
-
まりん
旦那の地元に嫁いだんで、私飲み会行けるような友達いなくて😭そして保育職でコロナ禍だから職場の飲み会もずっとなくて😅もちろんコロナで地元には2年半以上帰れてなくて😭😭何にも私の息抜きがないんですよねー😭😭
飲み会いいですね〜😁💕- 4月2日
怪獣怪獣ママ
他の方のコメントも読みましたが、、。
旦那さん、、だったら日曜もやってる、別のタイヤ交換できるお店予約しろよって思います。
4歳、2歳、赤ちゃん3人連れてタイヤ交換行ってって、私なら無理です😱
-
まりん
旦那の親達の代からずっとお世話になってる人がやってる車屋さんなのでそこしかいけなくて😅だから連絡担当も旦那なんです📞
私が行くのは全然いいんですけど前もって言ってよって感じですよね〜😅- 4月2日
-
怪獣怪獣ママ
まりんさんお優しいですね💦
お疲れ様です😭- 4月2日
-
まりん
我が家の夫婦円満の秘訣は全て妻の我慢だと思ってます🤣🤣
- 4月2日
まりん
ねー😡ママ達がどれだけの思いで1日のスケジュールを立てているか、、、それすらこどもいたら予定通りに行かないのに!ですよね〜💦💦