産婦人科・小児科 はやり目について3歳の息子がアデノウィルスに感染し、はやり目になって… はやり目について 3歳の息子がアデノウィルスに感染し、はやり目になってしまいました。 瞼が腫れ目が開けられてませんでした。 今は少し腫れは引いたと思いますが、 目を開けたがりません。 眼科の先生には、異物感があって目を閉じてる方が楽だから閉じてるんだと思うと… しかし、もう目を開けなくなって一週間がたとうとしています。 他に原因があるのか?心配で… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 3歳 先生 息子 アデノウィルス jun(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント