アドバイス頂けるとありがたいです。以前引っ越しした際に、引っ越し業…
アドバイス頂けるとありがたいです。
以前引っ越しした際に、引っ越し業者の委託会社にエアコンの取り付けをお願いしたら、取り付けに2時間かかったし聞いてた金額よりも倍の金額が取られました。
虫が入ってこないやつも購入したしたはずなのについてませんでした。(気づいたのは随分遅かったため言えず....)
今回新築に引っ越すのでまた同じ引っ越し業者を利用しようかと思ってるのですが、またその引っ越業者だとエアコンの取り外し取り付けが委託会社だと少し不信感がありまして...。
ネットで調べてみると取り外しと取り付け業者が違うと何かあった時にお互いに責任をなすりつけ合いトラブルになると書いてありました...。
引っ越し業者を変えるというのは考えていないので、これはもう仕方なく引っ越し業者の委託会社に頼むしかないのでしょうか...。
わかりにくい部分がありましたら申し訳ないです。
- ゆーりんちぃー(4歳9ヶ月)
コメント
ママ
わたしも前回の電気工事の方には不満がたくさんあったので今回契約時にそのことを営業さんに伝えました!
なので気をつけてくれるかなとおもいます。
ママ
引っ越し業者の契約のときに営業に伝えたという意味です✌️
ゆーりんちぃー
それは引っ越し業者さんに言いましたか??
ママ
下に返信してしまいました💦
引っ越し当日作業員の方には伝えてませんよ🌸
営業に伝えれば会社を通して伝えてもらえるとおもいます。