※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tf*
お出かけ

一宮 木曽三川 138タワーあたりで、ベビーカーなどがあってもフラット…

一宮 木曽三川 138タワーあたりで、ベビーカーなどがあってもフラットに歩いて行けて、桜並木に近い駐車場のオススメはありますか?

以前は砂利の駐車場に停めて、割と歩いて体育館?あたりの土手で過ごした事がありますが
木曽三川堤防は広いので分からず、どのあたりがどんな感じかなど教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

138タワーから一宮川の木曽川を上流に向かうと、極楽寺公園があります。そこの駐車場からさらに堤防を歩くとすぐに桜の里と書いてある看板があって、そこは桜並木になってますよ。
確か片側しか歩道が整備されていないことと、それほど歩道が広く無いのでベビーカーは通れますが譲り合いながら通ることになると思います。
歩くならタワーから30分くらいかかる場所です。極楽寺公園の駐車場からなら5分か10分か…信号ひとつ分くらいなので、そんなに距離じゃないと思います。

• tf*

tf*

詳しくありがとうございます☺️

• 4月2日