コメント
はじめてのママリ🔰
138タワーから一宮川の木曽川を上流に向かうと、極楽寺公園があります。そこの駐車場からさらに堤防を歩くとすぐに桜の里と書いてある看板があって、そこは桜並木になってますよ。
確か片側しか歩道が整備されていないことと、それほど歩道が広く無いのでベビーカーは通れますが譲り合いながら通ることになると思います。
歩くならタワーから30分くらいかかる場所です。極楽寺公園の駐車場からなら5分か10分か…信号ひとつ分くらいなので、そんなに距離じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
138タワーから一宮川の木曽川を上流に向かうと、極楽寺公園があります。そこの駐車場からさらに堤防を歩くとすぐに桜の里と書いてある看板があって、そこは桜並木になってますよ。
確か片側しか歩道が整備されていないことと、それほど歩道が広く無いのでベビーカーは通れますが譲り合いながら通ることになると思います。
歩くならタワーから30分くらいかかる場所です。極楽寺公園の駐車場からなら5分か10分か…信号ひとつ分くらいなので、そんなに距離じゃないと思います。
「車」に関する質問
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
祖母が認知症です。車で40分程の距離に住んでいる母方の祖母(一人暮らし)が先週からめまいがして頭痛もすると言い、歩けないと近所の叔母が救急車を呼んで受診。結局原因わからず帰ってきて、週末は母がこちらに連れて帰…
37週です どこまで遠出しても大丈夫なんですかね 今は東京都に住んでいます 埼玉寄りなのですが、横浜のアンパンマンミュージアムはやめておいた方が良いでしょうか? ちなみに車で片道2時間半ほどかかります
お出かけ人気の質問ランキング
tf*
詳しくありがとうございます☺️