はじめてのママリ🔰
私なら迷わず行きます🥲
明日は日曜日だし悪化しても困るし、かかりつけ医があいてるなら行きます🥲

3児のママ
昨日の時点で突然寒気がして熱があるなら朝下がってても原因ありそうです💦 お子さんもいらっしゃいますし原因はっきりしたほうが安心ではないですか??

ぽん🐶
コメントありがとうございます!あれからまた37度台になり病院に行きました!抗原検査で陰性だったので一先ず安心しました💦
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず行きます🥲
明日は日曜日だし悪化しても困るし、かかりつけ医があいてるなら行きます🥲
3児のママ
昨日の時点で突然寒気がして熱があるなら朝下がってても原因ありそうです💦 お子さんもいらっしゃいますし原因はっきりしたほうが安心ではないですか??
ぽん🐶
コメントありがとうございます!あれからまた37度台になり病院に行きました!抗原検査で陰性だったので一先ず安心しました💦
「体温」に関する質問
保育士さんに質問です。 発熱時のお迎え連絡についてなのですが、 子どもの通っている園では37.5℃以上でお迎えの連絡と言われています。 朝、送りで一日分の荷物の準備をしている時に先生の会話が聞こえてくるのでよく聞…
火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が…
体外受精で、初期胚を戻して1週間です。 体温、低かったら可能性低いですよね… 昨日は何時に計っても36.4°でした。 体温低いし、身体の反応、変化全くないし、 来週の結果知るまでもうあきらめてしまってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント