コメント

はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうですか?
うちの子も元々便秘でしたが、離乳食始まって更に便秘なって、顔真っ赤にしてふんばってもたいして出ず、おしりが切れたりしてました😢
今は小児科で薬もらって飲んでるのと、毎日綿棒浣腸、たまに市販の浣腸使ってます
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうですか?
うちの子も元々便秘でしたが、離乳食始まって更に便秘なって、顔真っ赤にしてふんばってもたいして出ず、おしりが切れたりしてました😢
今は小児科で薬もらって飲んでるのと、毎日綿棒浣腸、たまに市販の浣腸使ってます
「病院」に関する質問
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
入院中でも使える使い捨てのおしぼり(顔、身体、お股を拭くやつ)でノンアルコール、余計な成分が入ってないやつを探してます。 病院ではレンタルしないと借りれないと言われました🥲 ぜひ教えてください。
お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
浣腸毎日やってみます!😭市販のやつあるんですね!?調べてみます😢❤️
はじめてのママリ🔰
市販のイチジク浣腸10ml使ってます
7ヶ月の時に小児科の先生からこの体重なら使ってもいいかなーと言われました
低月齢だと使えないかもしれないので、浣腸は小児科で問い合わせてからの方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓