コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうですか?
うちの子も元々便秘でしたが、離乳食始まって更に便秘なって、顔真っ赤にしてふんばってもたいして出ず、おしりが切れたりしてました😢
今は小児科で薬もらって飲んでるのと、毎日綿棒浣腸、たまに市販の浣腸使ってます
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうですか?
うちの子も元々便秘でしたが、離乳食始まって更に便秘なって、顔真っ赤にしてふんばってもたいして出ず、おしりが切れたりしてました😢
今は小児科で薬もらって飲んでるのと、毎日綿棒浣腸、たまに市販の浣腸使ってます
「病院」に関する質問
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
浣腸毎日やってみます!😭市販のやつあるんですね!?調べてみます😢❤️
はじめてのママリ🔰
市販のイチジク浣腸10ml使ってます
7ヶ月の時に小児科の先生からこの体重なら使ってもいいかなーと言われました
低月齢だと使えないかもしれないので、浣腸は小児科で問い合わせてからの方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓