ジャンジャン🐻
楽天なら見られますよー^ - ^
主婦でも作れるし、ポイントたまるしメインで使ってます^ - ^
さっちゃま
私も楽天をメインのカードにしています(*^^*)
楽天カードアプリで、履歴がみれますよ!即時反映ではありませんが、月ごとで明細をみれるので便利だと思います!
退会ユーザー
カード会社によるかなーと思います!私は楽天とトヨタのクレジットカード持ってますが、どちらも見れます!でも母が持ってるアメックスは見れなかったような。
もしリアルタイムでチェックしながらカードを持ちたいなら、VISAデビッドカードとかもオススメです(^^)
-
えるぼ412
詳しくありがとうございます!VISAならリアルタイムなんですね!それを求めていました(*^^*)
- 11月11日
えるぼ412
ありがとうございます!楽天いいですね(*^^*)家計簿とかはつけていますか?
さっちゃま
細かくはつけてませんが、一応家計簿ノートがあります(*^^*)
基本決まった額しかお金はおろさないのと、カード支払の光熱費、交通費、携帯代はほとんど大きな変動がないので、それ以外の予定外の出費(電化製品や、冠婚葬祭、義両親へのプレゼントなど)についてノートへ書き込んで、支出を把握するようにしてます( * ˊᵕˋ )
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
イオンのクレジットカード持ってます
ポイントやWAONも使えるので
提示するだけで安くなる時があるので
便利で携帯でも履歴見れます(*^^)v
くう ゆう
色々使ってますが、イオンのクレジットカードはお勧めです!
イオンって全国ありますし、割引券も毎月来ます!
もし、海外旅行や家電などの大きな買い物をする際にカードを利用するならかなりオススメ!年間の利用金額が基準に達すると勝手にゴールドカードが送られてきます(笑)
うちは新婚旅行の際にカードで支払ったら勝手にゴールドになりました。
ゴールドになるための年間利用金額の、明確な基準は公表されてないみたいですが(だいたい年間で100万前後?)、ゴールドになっても年会費無料だし、全国のイオンモールにあるイオンラウンジ(ジュースとお菓子が食べられる休憩所)も無料で利用可能です!
年会費無料だし、イオンモールに窓口があるため色々聞けるし、ETCも即日発行してくれたので、持っていて損はないかなと思ってます。
コメント