その他の疑問 通常、生理後何日目から高温期に入りましたっけ? 通常、生理後何日目から高温期に入りましたっけ? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 生理 高温期 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント きなこ 何日周期かによります! 周期が長いひとは排卵までが長いことが多いです!高温期は排卵からだいたい12〜14日です 4月2日 どなちゃん 産後でより周期が長くて 分からないのですが… 基本的には生理が終わってから、 上がりますよね? 4月2日 きなこ 生理が終わって排卵が終わってから高温期になりますね! 4月2日 きなこ 排卵しないと高温期にはならない(基礎体温が二層にならない)です! 4月2日 どなちゃん 今日から測っているので 二層になっているか わからないのですが、 妊娠した時と症状が似ているのと 体温が高めだったのが気になり 聞いてみました ありがとうございました 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
産後でより周期が長くて
分からないのですが…
基本的には生理が終わってから、
上がりますよね?
きなこ
生理が終わって排卵が終わってから高温期になりますね!
きなこ
排卵しないと高温期にはならない(基礎体温が二層にならない)です!
どなちゃん
今日から測っているので
二層になっているか
わからないのですが、
妊娠した時と症状が似ているのと
体温が高めだったのが気になり
聞いてみました
ありがとうございました