その他の疑問 通常、生理後何日目から高温期に入りましたっけ? 通常、生理後何日目から高温期に入りましたっけ? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 生理 高温期 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ🔰 何日周期かによります! 周期が長いひとは排卵までが長いことが多いです!高温期は排卵からだいたい12〜14日です 4月2日 はじめてのママリ🔰 生理が終わって排卵が終わってから高温期になりますね! 4月2日 はじめてのママリ🔰 排卵しないと高温期にはならない(基礎体温が二層にならない)です! 4月2日 1児のまま👦 産後でより周期が長くて 分からないのですが… 基本的には生理が終わってから、 上がりますよね? 4月2日 1児のまま👦 今日から測っているので 二層になっているか わからないのですが、 妊娠した時と症状が似ているのと 体温が高めだったのが気になり 聞いてみました ありがとうございました 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が終わって排卵が終わってから高温期になりますね!
はじめてのママリ🔰
排卵しないと高温期にはならない(基礎体温が二層にならない)です!
1児のまま👦
産後でより周期が長くて
分からないのですが…
基本的には生理が終わってから、
上がりますよね?
1児のまま👦
今日から測っているので
二層になっているか
わからないのですが、
妊娠した時と症状が似ているのと
体温が高めだったのが気になり
聞いてみました