コメント

ママリ
グラフ拝見しました!
ズレた可能性も考えられますが、寝不足や疲れていても低くなったりしますのでなんとも言えません😭私もここ数ヶ月で基礎体温再開したばかりですが、寝不足続いたので排卵後も低くなったりガチャガチャでした😂ちなみにいつも生理不順ですか?グラフの生理予定日から生理日数はズレたりしますか?
ママリ
グラフ拝見しました!
ズレた可能性も考えられますが、寝不足や疲れていても低くなったりしますのでなんとも言えません😭私もここ数ヶ月で基礎体温再開したばかりですが、寝不足続いたので排卵後も低くなったりガチャガチャでした😂ちなみにいつも生理不順ですか?グラフの生理予定日から生理日数はズレたりしますか?
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
生理は大体当日にくるかたまに1.2日遅れたりします💦
いつも生理1週間前から胸がガチガチに張るんですけど、今回張りが全くなくて今になって張り始めてきました💦
なので排卵がズレたのかな〜?と思ったりしてます🥲
ママリ
私も生理7日前から胸痛くなったりしましたが、痛くなる日にちも度合いも毎回違いました😅いいのか悪いのか…笑
グラフを見る限り23日も排卵の疑いがありますが、1週間も生理ズレたりしないのであれば排卵はあっていたのかなと思います☺️が、検査薬なしなので確証はないですが💦全体的に基礎体温表綺麗ですね!いい結果になる事を祈っています🍀
ママリ
いつも同じだとわかりやすいんですけどね🥲
やっぱり排卵検査薬使うのが1番いいですよね💦次回から使ってみようと思います!
自分の基礎体温ガタガタだと思ってたので、綺麗な方なんですね!よかったです🥺
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️