ファッション・コスメ ヘアカラーについて質問です!出産して初めて美容院に行けたのでハイライ… ヘアカラーについて質問です!! 出産して初めて美容院に行けたのでハイライトを入れたのですが、徐々に色が落ちてきたのでまた髪を染めたいと考えています!ただなかなか美容院に行く時間がないのでセルフで染めようかなと思ってるのですが、ハイライトを入れてるところに普通に色を乗せても大丈夫なんですかね?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 美容院 夫 出産 ヘアカラー じゃすみん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイライトに色入れて大丈夫ですよ! 美容院行ってもハイライトの部分も関係なく全体染められるので😊 4月2日 じゃすみん コメントありがとうございます💓 そうなんですね😌 それならよかったです! セルフだと傷みそうですけどやってみます😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
コメントありがとうございます💓
そうなんですね😌
それならよかったです!
セルフだと傷みそうですけどやってみます😆