※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

桜の下で制服で写真撮影は変ではありません。

私の地域ではもう桜が散り始めてます😭😭来週入園式なのですが、その前に幼稚園制服で桜の下で写真とりたいな〜と思ってますが、桜がきれいに咲いてる公園に制服を着て行って写真撮影するのは変でしょうか?

コメント

うちは今日決行する予定です🌸
何年か前に、入園式前にそういう方をお見かけした事があり、なるほどー!…という事で、昨年は小学校入学の長男、今年は幼稚園入園の次男で撮影です📷

ぽんか

桜が満開になった日曜日に幼稚園の制服で写真撮ってきました!入園した昨年撮れなかったので、今年になりましたが、、、公園でも、幼稚園や小学校入園する子たちが写真を撮りにきてるのを何人も見かけましたよ😊

小学校のランドセルもって今日行きました!周りも沢山写真とってましたよ♪♪

らすかる

今日ランドセルにかっこいいスーツ姿のお子さんがお母さんと桜の下で写真撮りに来てましたよ😆
来週には散りそうやもんなぁ〜って見ました🤣

はじめてのママリ

年少になる娘がいます(﹡´◡`﹡ )
昨日、制服きて
桜のある公園で
写真撮ってきましたよ〜☺️🌸
記念に残せてよかったです💗

ひまわりママ

明日は雨予報なので 今日 撮影してきました!すぐそこの桜並木で😊♥️

今度 チューリップ畑に行こうかと考えてます!