ハラミ
22週、+5キロでブラは2サイズアップです😂😂
♡♡
昨日の朝体重測ったら妊娠前から+8キロになってました🤣19週の時は確か1ヶ月で3キロ増えてました(笑)おっぱいもおおきくなりました!
ゆなぴ
3kg全然許容ですよお😂私18週で既に7kg増えてしまって前回若干主治医不機嫌になってしまいました😂😂😂おっぱいは乳首が黒くなっただけでサイズ変わらずです。苦笑
ハラミ
22週、+5キロでブラは2サイズアップです😂😂
♡♡
昨日の朝体重測ったら妊娠前から+8キロになってました🤣19週の時は確か1ヶ月で3キロ増えてました(笑)おっぱいもおおきくなりました!
ゆなぴ
3kg全然許容ですよお😂私18週で既に7kg増えてしまって前回若干主治医不機嫌になってしまいました😂😂😂おっぱいは乳首が黒くなっただけでサイズ変わらずです。苦笑
「体重」に関する質問
できれば励ましてほしいです。 3〜4ヶ月まで完母で大きいねと言われるくらいのムチムチビックベビーでした。その後完ミにして身長体重どちらもだんだんと曲線の下ギリギリです。今はちょい薄頭も相まって幼く見られます。…
熱で食欲のない時どうされてますか? 1歳の娘です。 先週から熱があり、ヘルパンギーナかもしれないと言われました。喉が痛いのか食欲がなく、ご飯をほとんど食べてくれません。 最初はミルクを多めにあげればいいかな…
オムツパンツタイプMからLにサイズアップのいつ頃でしたか? 今7ヶ月で、身長約71cm、体重約9㎏、最近うっすら全体的にオムツの跡がつきます! さすがにLは大きすぎますよね?パッケージにはMサイズでも13㎏までいけるっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント