はじめてのママリ🔰
同じく出産から1ヶ月半経って体重は戻ってもお腹はへこみません…
がちな筋トレは3ヶ月経ってからともきくので、いまはインナーマッスルを鍛えるように、ピラティスの胸式呼吸をしています!
はじめてのママリ🔰
同じく出産から1ヶ月半経って体重は戻ってもお腹はへこみません…
がちな筋トレは3ヶ月経ってからともきくので、いまはインナーマッスルを鍛えるように、ピラティスの胸式呼吸をしています!
「産後」に関する質問
夫婦間でのお金についてなのですが、みなさんはどのようにお金の管理?をされていますか? 私は今産休中で産後も1年は育休取る予定ですが、低収入の為産休育休のお金が入ってもだいぶギリギリになってしまうと思います😭 …
産後の1回目の生理の量は多いものですか? 痛くもないし体調も悪くない状態ですが、妊娠前の3倍くらい出るので心配になりました。 婦人科に行くべきか迷っていて…みなさんどの程度だったか教えていただきたいです。 生理…
産後入院4日目です 1人目から完母で育ててます 今日の夜担当の助産師さんがすごい若い人で多分20代前半。 「すみません毎回言われてるかもしれないんですけど授乳体制見たいから授乳の前呼んでもらっていいですか?」と申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント