コメント

ちろるちょこ
頭を高くして寝かせると多少違いますよ😉
タオルなどを使って背中辺りから高くする感じで!
ちろるちょこ
頭を高くして寝かせると多少違いますよ😉
タオルなどを使って背中辺りから高くする感じで!
「布団」に関する質問
30℃近いと思って半袖にしたら涼しかったり、 25℃以下だから薄い長袖にしたらめちゃくちゃ暑かったり。 19℃だけどどうかなぁと思ったらそのまま寒かった。 夜も暑くなってきたなぁと思うけどふと目が覚めた時にぶるっと…
寝かしつけ時間の短縮をしたいのでアドバイスいただきたいです😭 現在一歳半、夜の寝かしつけに1時間〜1時間半かかります💦 8:00起床 12:30昼寝 15:30昼寝起床 20:00寝室 の流れです。 昼寝時間が長く、遅いと16時まで寝…
夜寝てからのギャン泣きについて 先週あたりから夜寝た後1時間以内にギャン泣きします。まいぶれもなく突然ギャン泣きなので怖くてこちらも寝れません💦 ミルク寝落ちすることが増えたのでそれがいけないのかなって思いミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿にも書きましたが、枕使っても寝てる間に動いてずれてしまいます。
授乳クッションを使っているのである程度固定はされるのですが、動く力が強すぎてずれてしまうんです💦💦
ちろるちょこ
腕枕で寝た時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!腕枕いいですね!!
潰さなかったですか??
ちろるちょこ
こちらも気にしながら寝ているので潰したことはないですよ😉
はじめてのママリ🔰
でも隣にいたら気にしちゃいますよね!自然と!